Política de privacidad

 

PRIETO PALACIO S.L.U. es el titular del dominio www.prietopalacio.es  y ha publicado esta información para facilitar a los visitantes el acceso y la información sobre los derechos y obligaciones que establece el Reglamento General de Protección de datos (RGPD) (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

 

Queda expresamente prohibida la copia o reproducción total o parcial de la información publicada mediante cualquier soporte electrónico (páginas web, bases de datos o publicaciones electrónicas) que permita la redifusión de cualquier información publicada en este sitio web a múltiples usuarios sin el previo consentimiento por escrito del titular.

 

PRIETO PALACIO no utiliza cookies para recoger información de los usuarios, ni registra las direcciones IP de acceso. Únicamente se utilizan cookies propias de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen).

 

El portal del que es titular PRIETO PALACIO contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la de PRIETO PALACIO. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

 

Responsable del tratamiento

PRIETO PALACIO

Calle Hortelanos 2   Tordesillas (Valladolid)

Tel 983 796331            beatrizprieto@prietopalacio.es

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad de PRIETO PALACIO

 

Obtención de sus datos

PRIETO PALACIO, obtiene los datos de carácter personal directamente del interesado a través de los siguientes canales:

  • Correo electrónico
  • Formularios / Cuestionarios (Web , electrónicos o formato papel)
  • Directamente de los interesados.

 

Finalidad del tratamiento

Los datos que PRIETO PALACIO recaba por las diferentes vías (página web, correo electrónico, formularios electrónicos o formularios y documentos en papel) dentro de su actividad, son tratados con las siguientes finalidades:

  • Gestionar y tramitar cualquier tipo de solicitud de información en relación a los servicios que ofrecemos.
  • Mantener informado a nuestros clientes e interesados sobre nuestros servicios, y sobre aquellos temas que consideramos sean de interés profesional.
  • Elaboración de presupuestos y contratos de nuestros productos y servicios
  • Gestión de la administración contable, facturación y cobro de los servicios contratados
  • Contactar y ofrecer al interesado información de carácter comercial y publicitario sobre ofertas, servicios que puedan ser de su inter

 

Categoría de los datos

Las categorías de datos que se tratan son:

Datos de identificación

Direcciones postales o electrónicas

Información comercial

Datos económicos

No se tratan datos especialmente protegidos

 

Seguridad de la información

PRIETO PALACIO toma todas las medidas adecuadas para proteger los accesos no autorizados o alteraciones, revelación o destrucción de información. Esto incluye revisiones internas de nuestras prácticas de recopilación, almacenamiento y procesamiento de información, así como de las medidas de seguridad físicas y lógicas para proteger de accesos no autorizados a los sistemas en los que se almacena la información.

 

Todo nuestro personal ha firmado un acuerdo de confidencialidad y conoce la política de protección de datos, y en el caso de terceros que en cumplimiento de un servicio pudieran tener acceso a los ficheros con datos de carácter personal responsabilidad de PRIETO PALACIO, dicho servicio estará regulado conforme al artículo 28 del Reglamento General de Protección de Datos UE 2016/679.

 

Datos de terceras personas

No incluimos datos de terceras personas. Como norma general sólo tratamos los datos que nos facilitan los titulares. Si nos aporta datos de terceros, deberá con carácter previo, informar y solicitar su consentimiento a dichas personas, o de lo contrario nos exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

No tratamos datos de menores de 14 años.

 

Comunicaciones por medios electrónicos

Sólo se realizarán para gestionar su solicitud, si es uno de los medios de contacto que nos ha facilitado. Si realizamos comunicaciones comerciales habrán sido previa y expresamente autorizadas por usted.

 

¿Qué puede hacer si no quiere recibir comunicaciones comerciales?

De conformidad con la LSSSI podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de subscripción así como manifestar su oposición a recibir informaciones publicitarias, enviando un email desde la cuenta a dar de baja con la palabra “BAJA” en el asunto, al correo e.:  beatrizprieto@prietopalacio.es

 

 

Duración del tratamiento

Los datos personales serán mantenidos hasta que solicite su supresión o revoque su consentimiento.

Una vez se desvincule, los datos personales tratados en cada finalidad se mantendrán durante los plazos legalmente previstos, incluido el plazo en el que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales.

Mantendremos toda la información y comunicaciones relativas a los clientes o a la prestación de nuestro servicio, mientras duren las garantías o responsabilidades de nuestros productos o servicios, para atender posibles reclamaciones.

 

Cesiones de datos

Sus datos serán conservados bajo estrictas medidas de seguridad que garanticen la confidencialidad y la seguridad de los mismos. Del mismo modo, sólo serán cedidos a las entidades y para las finalidades siguientes:

  • Entidades y proveedores que prestan servicios a PRIETO PALACIO para la correcta ejecución de nuestras actividades y proyectos. Dichas entidades y proveedores se encuentran debidamente acreditados y firman con nosotros el correspondiente contrato de tratamiento de datos en cumplimiento de la normativa de protección de datos vigente.
  • Organismos y entidades oficiales en cumplimiento de las normativas y leyes vigentes.

 

Derechos que tiene y dónde ejercitarlos

  • A saber si estamos tratando sus datos o no.
  • A acceder a sus datos personales.
  • A solicitar la rectificación de sus datos si son inexactos.
  • A solicitar la supresión de sus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o si nos retira el consentimiento otorgado.
  • A solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.
  • A portar sus datos, que te serán facilitados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica. Si lo prefiere, se los podemos enviar al nuevo responsable que nos designe. Sólo es válido en determinados supuestos.
  • A presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos o autoridad de control competente, si cree que no le hemos atendido correctamente.
  • A revocar el consentimiento para cualquier tratamiento para el que haya consentido, en cualquier momento.

 

Si modifica algún dato, le agradecemos que nos lo comunique para mantenerlos actualizados.

Cuando ejercite sus derechos de supresión, oposición, limitación o nos retire su consentimiento, PRIETO PALACIO dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

Todos estos derechos podrá ejercitarlos dirigiéndose a nosotros en las siguientes direcciones:

Domicilio: Calle Hortelanos 2,   Tordesillas (Valladolid), ó Email: beatrizprieto@prietopalacio.es

 

Tenemos formularios para el ejercicio de sus derechos, pídanoslos por email o si lo prefiere, puedes usar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros.

Recuerde siempre que ejercite alguno de los derechos que le hemos expuesto, que estos formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI, ello para que nos permita comprobar su identidad.

Si le representa alguien, debe adjuntarnos copia de su DNI, o que lo firme con su firma electrónica.

Los formularios pueden ser presentados presencialmente, enviados por carta o por mail en la dirección del Responsable arriba referenciada.

 

Asimismo, si no está conforme con cómo hemos atendido sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la página web www.aepd.es.

 

¿Cuánto tardamos en contestarle al ejercicio de sus derechos?

Depende del derecho, pero como máximo en un mes desde tu solicitud, y dos meses si el tema es muy complejo y le notificamos que necesitamos más tiempo.

 
 
Política de privacidad
 
 
 
 
 
Bellota
Priasa
Actis
Veluz
Roca
La Escandella
Grupo Puma
Ceranor
Bosch
Sika

©2015 Prieto Palacio | Materiales para reformas en valladolid

Diseñado y Desarrollado por Corem Web
ISO 9001
ISO 14001
Política de calidad y medio ambiente
Huella de Carbono

USO DE COOKIES

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. Ver política de cookies
El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies