Política de privacidad

 

Uso de esta Página Web

Cada vez que utilices esta Página Web estarás bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, por lo que PRIETO PALACIO, S.L. te recomienda que revises el presente texto para comprobar que estás conforme con el mismo.

Seguridad, confidencialidad y protección de datos personales

PRIETO PALACIO, S.L., con domicilio social en Carretera de La Coruña N° 25 – 47100 Tordesillas (Valladolid) y CIF número B47488515, a efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, la “LOPD”) y de la normativa que la desarrolla, te informa de la existencia de ficheros de datos de carácter personal (en adelante, los “Ficheros”) creados por ella y bajo su responsabilidad.

PRIETO PALACIO, S.L. como responsable de los Ficheros, se compromete a respetar la confidencialidad de tu información de carácter personal y a garantizar el ejercicio de tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante carta dirigida a la dirección indicada en “Contacto” con documento en la que expreses tu solicitud, debidamente firmado y acompañando al mismo de fotocopia del DNI o documentación alternativa que acredite tu identidad.

PRIETO PALACIO, S.L. garantiza que los datos de carácter personal (en adelante, los “DCP”) facilitados por los Usuarios y/o Clientes no serán compartidos con terceros.

La finalidad principal de los Ficheros es realizar el desarrollo, el cumplimiento, la ejecución, el mantenimiento y la gestión del contrato de compraventa de los Productos que hayas adquirido, o al que te has adherido o de cualquier otro contrato o relación contractual entre PRIETO PALACIO, S.L. y el Usuario y/o Cliente.

Otras finalidades de la recogida y tratamiento automatizado de los DCP de los Usuarios y/o Clientes pueden consistir en:

  • atender las solicitudes que nos plantees.
  • proporcionarte información acerca de nuestros Productos mediante el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente (p.e. SMS, MMS).
  • la ejecución, gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los Productos y/o Servicios que nos hayas solicitado o nos solicites.
  • la adecuación de dichos Productos y/o Servicios a tus preferencias y gustos, así como a las preferencias y gustos de otros Usuarios y/o Clientes.
  • el diseño de nuevos Servicios relacionados con los Servicios.
  • el envío de Newsletters, de información técnica, operativa, publicitaria, promocional o autopromocional de Productos.
  • el envío de formularios de encuestas que, como Usuario y/o Cliente de PRIETO PALACIO, S.L., no quedas obligado a contestar.
  • la realización de estudios sobre datos demográficos, intereses y pautas de comportamiento de los Usuarios y/o Clientes.
  • la adecuación de nuestras ofertas comerciales y/o de esta Página Web a las características particulares de cada Usuario y/o Cliente.
  • De conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos, como Usuario y/o Cliente de PRIETO PALACIO, S.L., por la presente, quedas informado y prestas tu consentimiento al tratamiento de tus DCP, incluyendo tanto aquellos a los que PRIETO PALACIO, S.L. tenga acceso a través de los correspondientes formularios de esta Página Web como aquellos derivados de tu navegación por la misma y/o derivados de tu calidad de Usuario y/o Cliente de PRIETO PALACIO, S.L.

Los DCP serán tratados e incorporados a los Ficheros de PRIETO PALACIO, S.L., que estarán debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos. Los Ficheros serán tratados en España y cumplirán, en todo caso, con las exigencias de la legislación vigente aplicable en España.

PRIETO PALACIO, S.L. garantiza la seguridad y confidencialidad de los DCP facilitados por sus Usuarios y/o Clientes mediante la adopción de las medidas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial y conforme a la normativa aplicable al tratamiento de los mismos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inquebrantables y/o inexpugnables.

En el caso de que esta Página Web incluyese links a otras webs, PRIETO PALACIO, S.L. te informa que no asume responsabilidad alguna en cuanto a las diferentes políticas de protección de DCP que incorporen dichas webs y que pudieran haberse adoptado por terceros en las mismas por lo que PRIETO PALACIO, S.L. te aconseja que examines el contenido de dichas páginas web antes de comunicar tus DCP.

Como Usuario puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD, dirigiendo un escrito a la siguiente dirección de correo electrónico prietopalacio@prietopalacio.es, con la referencia “Derechos ARCO”.

Registro

Para acceder a esta Página Web, no es necesario registrarse.

No obstante, los datos que nos facilites a través del formulario de contacto o cualquier otro formulario de esta Página Web serán tratados e incorporados a los correspondientes Ficheros conforme a lo establecido en la presente Política de Privacidad y, en su caso, conforme a lo establecido en las condiciones del formulario correspondiente.

Publicidad

El Usuario y/o Cliente es consciente de que PRIETO PALACIO, S.L. podrá incluir publicidad en esta Página Web, cuando lo estime conveniente, y así lo aceptas libre y voluntariamente.

En el caso que así lo solicites, recibirás por correo electrónico y/o postal información y/o Newsletters relativas a PRIETO PALACIO, S.L. y sus Productos y/o Servicios.

 
 
Política de privacidad
 
 
 
 
 
Bellota
Priasa
Actis
Veluz
Roca
La Escandella
Grupo Puma
Ceranor
Bosch
Sika

©2015 Prieto Palacio | Materiales para reformas en valladolid

Diseñado y Desarrollado por Corem Web
ISO 9001
ISO 14001
Política de calidad y medio ambiente
Huella de Carbono

USO DE COOKIES

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. Ver política de cookies
El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies